暮雨寒塘渡鹤影没空调就会死

你好这里是暮雨寒塘渡鹤影。简称暮雨。为了扩列不择手段。QQ2844397940。欢迎勾搭?

美术生paro/周叶〔短篇脑残文〕

还有三个星期就要美术中考了。
周泽楷心里很是紧张,但更多的不是为美术中考紧张,而是为叶修紧张。
这货明明知道要考试了,还一天到晚打荣耀,也没见他画几张画。
“放心吧,哥可是大佬。”当他问了叶修“美术中考怎么办”这个问题的时候,叶修一脸信心满满的笑容,拍了拍周泽楷的肩膀,竖起一个大拇指。
“……”周泽楷勉强笑了笑。
这就是俗话说的脸上笑嘻嘻,心里mmp。
不过叶修也真的是个大佬了。 画画从来不用功,但是画的比谁都好。
周泽楷跟他认识几年,从来没看见过他正经画画。周泽楷总是想,这可能就是天才吧。自己天天练习,也才微微超过他的水平。
于是直到有一天周泽楷生气了,拔了叶修的网线。
“滚去练习。”周泽楷一脸黑线地提起了叶修的衣领,“不去就上你。”
叶修懵逼了。“……好好好都听你的。我错了我错了。”
接下来在宿舍就出现了叶修跪在搓衣板上画画,周泽楷站在旁边一脸冷漠的拿着一根皮带看着叶修画画的场景。
“小周……你就放了哥吧……晚上给你淦七次好不好……”叶修泪流满面的抱着周泽楷大腿苦苦哀求。
“……画完就放了你。”周泽楷听到某人猥琐的话语后脸微微一红,撇过了头。
很快叶修就画完了。
“唉……终于画完了……煎熬啊。”叶修勉强撑着地板站了起来,可还没完全站起来就被周泽楷一脚踹回去。
“画的不对的地方给我改了。”周泽楷拿出笔在画上指了指,扔给叶修。
“……我错了。”叶修委屈巴巴地改着画,时不时抬头看看周泽楷冷漠的脸。
“你也知道啊。”周泽楷看他改完了,拿过来仔细看了看,放在一边的桌上。
“疼疼疼……起不来了。”叶修试图从他膝盖下这块万恶的搓衣板的束缚中逃脱出来,但却没有成功。
周泽楷叹口气,把他抱了起来,扔在一旁的床上。
“……诶?”叶修懵逼的看着在旁边脱衣服的周泽楷,瞪大了眼睛。
“你说了,晚上七次。”周泽楷勾起唇角,压住叶修。
“别,那是我开玩笑的……啊!”
之后,据热心群众黄某说,那天晚上他一直听见某人宿舍里一直在发出不可名状的声音。

评论

热度(19)